Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Моим друзьям из северных регионов России посвящается...

Иной раз так бывает, что совершенно незнакомый человек скажет что-то, и ты понимаешь - в точку попал с твоим настроением... Вот и в этот раз я по совету одного из моих френдов заглянул на страничку одной очаровательной девушки и там - именно ТЕ фотографии, что очень здорово передают МОЁ восприятие Сочи.

Смотрите сами (пишет и делится своими фото Анастасия Волкова):

Ура и наконец-то я покажу снимки и видео из нашей летней поездки в город Сочи, что расположен в Краснодарском крае нашей страны России. мы были там всего 3 дня и попытались совместить немного отдыха с небольшим количеством экскурсий (и просто обязательных для посещения мест), но нам жутко мешали пробки. там они такие же ужасные как в Москве, и это было, честно говоря, полной неожиданностью. а ещё сначала я страшно боялась, когда водители такси неслись на бешеной скорости по серпантину, но на второй день это казалось уже само собой разумеющимся. жили мы недалеко от Дагомыса, рядом с санаторием Семашко. в это районе чудесно: мало туристов и долгий спуск на дикий и практически пустой пляж с чистой теплой водой. если жить там всё лето и каждый день ходить к морю и обратно - никакой спорт зал вообще не нужен! :)

Sochi, Russia
august 2012























































































































































































Tags: welcome, Сочи, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments