Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Анонс! В апреле 2013 г. - открытие нового отеля в Сочи на 400 номеров уровня 4*!

Компания, занимающаяся строительством, рассчитывает, что это будет сегмент -  отель 4 звезды, хотя не исключен выход на ступень выше.  Стоимость отеля 2 млрд. руб. 

Отель находится близко к Олимпийскому парку, так как именно он будет во время зимних Олимпийских игр  2014принимать у себя Оргкомитет. «Русские сезоны» также близко расположен  к аэропорту и ж/д вокзалу.  А вне данного спортивного мероприятия этот отель будет пользоваться популярностью у любителей  королевских гонок – отель находится рядом с будущей трассой Формулы-1

В инфраструктуру отеля входят 400 номеров, ресторан, гастропаб, кинозал, спа-центр, бизнес-центр, 3 конференц-зала, охраняемая платная парковка   

Еще два нововведения, планируемые при строительстве, выделят этот отель не только среди других в южном федеральном округе, но на общероссийском уровне. Так на фасаде отеля будут установлены солнечные модули электрогенерации, что должно привлечь как можно больше иностранных туристов, заботящихся о сохранении окружающей среды. И еще одно новшество для отечественного гостиничного бизнеса – схема Sale and Leaseback, которая давно уже себя удачно зарекомендовала на европейском рынке. По ней Вы можете купить номер в отеле так же, как квартиру, и передать его обратно в управление отелю, чтобы получить прибыль. Sale and Leaseback  используют такие бренды как Hyatt, Marriott, Four Seasons, Ritz Carlton, Hilton.

Tags: Сочи, маркетинг, развитие городов, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments