Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Петербургские паромы станут отелями на Олимпиаде в Сочи

Два петербургских парома - Princess Maria и Princess Anastasia - на время Олимпиады в Сочи станут отелями. Оба судна в начале 2014 года отправятся в Сочи, чтобы разместить около 4,5 тысяч гостей Игр.

Как сообщает ProHotel, предполагается, что оба парома будут идти до Сочи без пассажиров. После окончания Олимпийских игр, в марте 2014 года, Princess Maria и Princess Anastasia вернутся в Санкт-Петербург и продолжат свою работу в качестве круизных паромов. В настоящее время стоимость каюты-номера в такой плавучей гостинице еще не известна. В Сочи паромы-гостиницы из Санкт-Петербурга разместят в новом порту города, который пока еще находится на стадии строительства.

В мировой практике суда часто используются в качестве гостиниц на время крупных международных событий. Например, во время Олимпиады в Барселоне 15 круизных лайнеров были превращены в отели. Использование паромов в этом качестве позволяет сэкономить на строительстве новых объектов туристической инфраструктуры

Подробнее: http://www.travel.ru/news/2012/08/14/204422.html

Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments