Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Сочи: + 24 на побережье и первый снег в горах...

В Сочи выпал первый снег

На днях, когда погода в Сочи еще радует всех своими знаменитыми бархатными сезонами на побережье, горы Красной поляны заметно побелели от выпавшего там первого снега.

На вершинах хребта Аибга на высоте более двух тысяч метров над уровнем моря толщина снежного покрова составляет порядка 15 сантиметров. Это здорово, так как горы начинают остывать и потом снег будет лежать плотно и долго!

Вот как комментирует данное событие заместитель начальника снеголавинной службы Сочи Алексей Цмокан:

- Обычно вершины Западного Кавказа покрываются снегом в конце октября. Но в этом году такое случилось на две недели раньше. Это хорошо, если снега будет больше, то и зимний сезон на горнолыжных комплексах «Лаура», «Роза Хутор» и «Русские горки» окажется более удачным. Первые любители лыжных катаний вскоре поедут в Сочи, - считает Алексей Цмокан.

Стоит отметить, что снег в горах пролежит недолго и через несколько дней растает, а устойчивый снежный покров появится на горных хребтах Красной Поляны в конце ноября, тогда и будет дан старт зимнему курортному сезону в Сочи.

На фото - вот так иной раз выглядят пальмы на побережье Черного моря...
Tags: Красная Поляна, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments