Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Про секты... интересно написано и очень доступно о сектах и их методах работы!


Вот что пишет один из моих френдов:

Один мой друг, теперь уже бывший, видимо, заинтересовался ей в Туле, ходил в соответствующий центр, изучал и приобретал учебные материалы. Рассказывал, как она здорово ему помогает быть счастливым и т.д. Уговорил пройти тест, подарил книгу Хаббарда, на меня всё это особого влияния не оказало, т.к. к тому времени я уже изучал различные техники манипулирования сознанием, компанией, процессами. Потом жизнь унесла френда в Москву, где он получил доступ к более продвинутому центру саентологии и их "Церкви". Начал тратить все свои деньги на их материалы, стремясь познать новые уровни, и надеясь достичь успеха в бизнесе с помощью их техник. Семьи он так и не создал. Я был в этом центре (около Электрозаводской), попробовал пройти один мини курс, почитал материалы, которые выносить нельзя, посмотрел изнутри на технику работу с приходящими, и вот мои выводы, сделанные после неудачной попытки вызволить друга из этой ловушки сознания - саентологии.

В целом, судя по сообщениям из других сект и церквей (далее "группы") абсолютно любого рода, я увидел общие черты в способах работы. Будете знать - сможете избежать.

Продолжение читайте здесь!
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments