Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Ура! Мы начали Фестиваль!

Только вернулся с вечеринки открытия гастрономического Фестиваля.

Все прошло просто шикарно, много-много гостей, гости классные - только генеральных директоров новых олимпийских отелей из Имеретинки и с Красной Поляны было несколько человек. За каждым - оборот в сотни миллионов рублей и десятки миллионов долларов. Может, чуть грубо прикину, но в целом оборот по всем фирмам, которые сегодня были представлены на Открытии Фестиваля - однозначно под 10 млрд рублей, как минимум.

Но главное, конечно, не это. Главное - то, что удалось создать атмосферу праздника. Встретились старые хорошие друзья, пригласили новых, подняли по бокалу, объявили, что Фестиваль открыт. Что еще можно желать?!

И спасибо огромное Эллине Акиншиной, Ирине Савельевой, Юрию Отришко, Александру Теселько, Ирине Рассказовой, Алану Гущину, Наталье Нечаевой, Мире Екомасовой, Катерине Соломко и всем другим гостям, что именно сегодня вы смогли заглянуть к нам на огонек и разделить этот радостный миг старта нового, уже третьего, гастрономического Фестиваля!


Tags: Большой гастрономический Фестиваль, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments