Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Краснодар. Ужас-ужас...

Наши приключения продолжаются :)

Прилетели в Краснодар. Первые впечатления: аэропорт ужасный, билетов на Сочи нет аж до половины пятого (все, что раньше - забито под завязку), камера хранения цены назначает как душе угодно, поужинать негде...

Теперь подробнее.
1. Аэропорт - людей маринуют в автобусе, закрывают двери, отъезжают от самолета на пять метров и тупо стоят минут 15-20, чтобы померзли... Кабинок пограничников явно не хватает. Зато таджиков хватает за глаза. Видимо их спец рейсами привозят на стройки кубанские. Ну и сами интерьера аэропорта пашковский - хоть фильмы ужасов снимай... Губернатору бы лучше начальника аэропорта с должности снять - а то все Олимпиадой озабочен.

2. РЖД - сволочи. Сняли, видимо, поезда на Сочи, теперь черта с два уедешь... Народ в очередях в кассу жалуется, что так уже давно. Все залы ожидания, которые бесплатные, забиты. Камера хранения вещей берет две цены, если ставишь вещи в 11 вечера, а забираешь в 3 утра - у них так начальство рас порядилось. Не говоря уже о ценах - 500 км в Греции проехать стоит 18 евро, у нас 300 км стоит 45 евро!

3. И поужинать в Краснодаре толком негде. Либо забегаловки страшные, либо закрываются до полуночи. Или ехать далеко-далеко. Про порции по размерам и цене с Грецией даже сравнивать не хочу!

В общем, ужас ужасный...

Апгрейд! Сравнение краснодарского аэропорта и аэропорта г. Порту, Португалия, с красочными фото смотрите здесь: http://f-serg.livejournal.com/44506.html


Tags: маркетинг, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments