Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Туристическая программа зимы-2012/2013 из Краснодара!

В Краснодар идет удивительная зима. Туристическая отрасль региона развивается с поражающей скоростью: предстоящий сезон обещает сразу пять новых направлений! Впервые из Краснодара появятся прямые вылеты в Иорданию и во Вьетнам, Эмираты прирастут Шарджей, а Чехия пригласит в Пардубицу! Ну а греческие Салоники теперь рады гостям круглый год...

Главной сенсацией сезона стало появление прямых вылетов из Краснодара в Акабу. Прибавлением регион обязан Pegas Touristik, который поставил чартерную цепочку в Иорданию на крыльях  «Оренбургских авиалиний» с 1 ноября. При этом на базе совершенно нового не только для Краснодара, но и для всего Юга России направления туроператор предложит программы в уже привычный Израиль. Вьетнам — также нововведение Pegas Touristik. Чартерная цепочка стартует уже в эту субботу — 27 октября. Самолеты а/к Nord Wind будут курсировать по маршруту Краснодар — Нячанг — Краснодар с периодичностью один раз в 12 дней.



Кроме того, в Краснодаре впервые появилась еще и зимняя Греция. Mouzenidis Travel продлили на холодный сезон традиционную летнюю программу в Салоники (а/к «Кубань»). Пока организаторы анонсируют полеты до 10 января, однако при наличии устойчивого спроса Греция может очень скоро стать круглогодичным курортом для Краснодара.

Два новых направления открыты и в уже хорошо известных краснодарскому рынку странах — ОАЭ и Чехии. Вылеты в Эмираты Pegas Touristik впервые разнообразил Шарджей (а/к «Оренбургские авиалинии»), а специалисты по Чехии решили освоить Пардубице, куда совместными усилиями поставили чартер «Веди Тургрупп», Travelsystem и Amigo-Tours. На основе этого рейса туроператоры предлагают туристам в том числе традиционные пражские экскурсионные программы, предоставляя наземный трансфер до пункта назначения.

Вот, пожалуй, и все новинки предстоящей зимы. Теперь о развитии привычных рынку направлений. Традиционный лидер зимних продаж — Египет — почти вдвое увеличил свои объемы. В Краснодаре появилась третья цепочка в Хургаду: Tez Tour в этом году решил отказаться от блоков мест в пользу собственного чартера на крыльях а/к «РусЛайн». Курорты Шарм-эль-Шейха тоже осваивают сразу несколько игроков: на новом рейсе Anex Tour (а/к UTair) блоки мест берут Tez Tour, Coral Travel и «Лабиринт».

Вдвое увеличились объемы перевозки в Индию, а точнее, в Гоа. На направлении появился второй чартер, который поровну консолидируют Coral Travel и «Лабиринт» (а/к «Кубань»). Увеличился в объемах Таиланд: здесь Pegas Touristik добавил цепочку в Бангкок (а/к Nord Wind). К слову, на основе этого рейса, помимо стандартных тайских программ, туроператор предлагает индонезийский остров Бали, куда осуществляется дополнительный перелет из аэропорта Бангкока. Эта программа продлится до 3 декабря, в то время как в Таиланд самолеты будут летать всю зиму.

А вот зимние Италия и Германия значительно уменьшились. Из краснодарского ассортимента выбыли Рим и Турин, такое решение туроператоры Danko Travel и PAC Group объясняют нерентабельностью направлений. Также сняты оба чартера в Мюнхен, где не удалось договориться с представителями немецкого аэропорта. Источник!




Телефоны для справок и бронирования туров: (862) 266-66-60 Ирина и Светлана, в рабочие дни можно также звонить на 296-01-70 и 296-01-72.
Tags: Греция, Здоровый Мир Сочи, Салоники, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments