Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Первый день зимы... +20! Такого я еще не помню.

Сегодня был рабочий день - документы, статья, встреча. А с двух часов дня - открытие линии "Аэроэкспресса" (он работает, но сегодня делали что-то типа официального старта).

Народ сразу же обозвал мероприятие "Пьяным поездом" :))

Группа примерно на 200 гостей выехала днем из Сочи в аэропорт, там концерт, фуршет, показ мод, лотерея... И потом все обратно.

Санаторий "Знание" на правах старых друзей руководителя филиала "Аэроэкспресс" в Сочи выступил партнером и предоставил на лотерею Сертификат на двух человек на уик-энд в санатории. Выиграла его одна очень известная в Сочи девушка, красивая, деловая, яркая...

И, при том, что мероприятий все больше в городе, я смотрю, что людям реально общения не хватает. Нет, нет, официальных взаимоотношений достаточно. А вот неформальных, в дружеской обстановке - явно мало.

Надо менять ситуацию! :)
Tags: Сочи, разное
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments