Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

О поддержке российского производителя...

В рамках визита Владимира Путина в Турцию глава Сбербанка Герман Греф подписал два меморандума: о продвижении турецких товаров на рынки России, СНГ и Восточной Европы на сумму до 1 млрд долл. за три года, и стимулировании взаимных инвестиций.

Глава Сбербанка Герман Греф и генеральный менеджер TurkEximbank (экспортно-кредитный банк Турции) Хайреттин Каплан подписали меморандум о взаимопонимании. Банки намерены стимулировать товарные потоки из Турции в Россию и другие страны присутствия Сбербанка (СНГ и Восточная Европа) на суммы до 1 млрд долл. в течение трех лет.

Кроме того, г -н Греф подписал меморандум с агентством по продвижению инвестиций при турецком премьере. Стороны договорились поддерживать инвестпроекты и налаживать инвестклимат. Страны договорились обмениваться информацией и рекомендациями при продвижении инвестпроектов и потенциальных сделок.
Читать полностью:http://www.rbcdaily.ru/2012/12/03/finance/562949985256582

Tags: разное
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments