Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Землетрясение в Сочи... Почему молчат власти?

Вчера в Сочи было землетрясение. Почти 6 баллов!

И такое в Сочи впервые - до сих пор я даже близко ничего подобного не помню... Хорошо, что обошлось без разрушений и жертв, но сила землетрясения была очень серьезной. Особенно чувствовалось на верхних этажах высоток.

В санатории прошло все спокойно, дежурные сотрудники среагировали быстро, гостей всех предупредили и успокоили (а все было в воскресенье вечером).

Но вот что удивляет: по местному телевидению и в СМИ - тишина! На дежурные телефоны МЧС и прочих ответственных структур дозвониться было невозможно - просто не брали трубку. Вот что пишет Евгения Дворянинова в своей страничке в Фейсбуке: "Мне вот интересно; случилось землятресение 5,6 баллов,( как сообщают в новостях) и вопросов много: где система оповещения?! Где работа МЧС?! Где администрация города, бегующая по домам и ведущая беседы с жителями города, которые потрясены и много кто из них не знают как себя вести в такой ситуации! А ведь в эту систему оповещения вбухали миллионы налогоплательщиков - т.е. наши деньги!!!"

Кстати, если вы живете в Сочи и вам есть что рассказать интересного о вчерашнем землетрясении и его последствиях - поделитесь! Нам всем интересно!
Tags: Сочи, стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments