Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Итоги 2012 - партнеры сан. "Знание"...

Подвели итоги работы санатория в плане - кто из партнеров сколько наработал в ушедшем 2012 году. И вот что у нас получилось по цифрам (небольшая такая аналитика):

Первая десятка партнеров, показавшая лучшие результаты по продажам с указанием % от общей выручки санатория (непосредственно цифры не указываю, так как пару партнеров попросили сохранить их результат в тайне):

Первое место
это сам санаторий "Знание", обеспечивший прямые продажи в объеме 18%. Кстати, если считать в рублях, то в сравнении с прошлым годом мы увеличили свои прямые продажи практически ровно в 2 раза.

Почетное второе место
старейший туроператор "Союзкурорт", отметивший в ушедшем году аж 80 лет работы на рынке санаторно-курортного лечения. Результат 14,4%.

Почетное третье место
национальный туроператор "Алеан" с результатом 7,7% - и потрясающая динамика роста продаж, ведь это был первый год сотрудничества санатория и этой компании.

Далее:
4. компания "Росюгкурорт", Сочи, 4%
5. Правление Общества "Знание", Москва, 3,5%
6. компания "Визит тур", Сочи, 2,7%
7. компания "Здоровый Мир - Сочи", 2,2%
8. компания "Юста НН", Нижний Новгород, 2%
9. отд. Общества "Знание" Московской обл., 1,95%
10. отд. Общества "Знание" Челябинской обл., 1,8%.

На самом деле каждая десятая доля процента - это огромные цифры. Это огромный труд менеджеров, IT-шников, руководителей отделов и самих компаний...

В следующих постах я обязательно расскажу и о других наших партнерах, не вошедших в первую десятку по результатам работы в 2012 году, но, вместе с тем, внесших свой важный вклад в наше общее дело.

Ну и, конечно же, еще чуть подробнее постараюсь проанализировать результаты каждой компании в плане реализованных койко-дней и по количеству проданных путевок :)
Tags: Здоровый Мир Сочи, Сочи, маркетинг, санаторий Знание, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments