Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

О рекламе ... Сверстали мы тут предложение для отелей и ресторанов!


Для начала - на примере раскрутки Шале "Поляна"...

Еще в начале октября 2009 года мы имели прекрасный и уютный отель на Красной Поляне, но совершенно не известный ни сочинской публике, ни турфирмам России, ни частным клиентам. На конец января результат другой - уже более 1000 заселений сочинцами (особенно популярно на выходные дни), полная загрузка на новогодние праздники и очень хорошая в течение всего периода с ноября по январь, куча договоров с турфирмами и туроператорами. Рост продаж в сравнении с прошлым сезоном - в 1.8 раза, т.е. на 80%.

Этим уже можно гордиться!

Теперь о рекламе сочинских отелей и ресторанов...

У большинства рекламы очень мало и она какая-то невнятная, скучная и неинтересная. Поэтому мы решили предложить им следующее: контракт на полгода на размещение по развороту в обоих наших журналах с расчетом 50/50, т.е. половину суммы деньгами, половину - бартером в виде услуг.

На наш взгляд выгоды для заказчика - действительно БОЛЬШОЙ объем рекламы через важные каналы коммуникаций и, главное, ощутимая экономия денежных средств.

Для себя поставили план - 3-4 отеля и 3-4 ресторана, больше нам и не нужно, а то превратим издания в каталог по данной сфере бизнеса... 

Какие могут быть, на Ваш взгляд, "подводные камни"???


Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments