Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Как кубанские чиновники гробят курорт Сочи?

Читаю тут:

КРАСНОДАР, 24 янв — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. раснодарский край в прошлом году сохранил турпоток на уровне 2011 года, приняв более 11 миллионов отдыхающих, сообщает министерство курортов и туризма региона.

"В прошлом году, согласно оценкам ведомства, в крае отдохнули более 11 миллионов человек, это на уровне 2011 года", — сказал РИА Новости представитель министерства.

Ведомство пока не озвучивает прогнозы турпотока 2013 года.

По данным минкурортов, четверть отдохнувших в регионе туристов — жители Москвы и Московской области, около 10% — гости из Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 7% — из Ростовской области.

Для лечения и профилактики заболеваний россияне предпочитают курорты Анапы, Геленджика и Темрюкского района. Первые два известны своими здравницами, в том числе детскими, а что касается района Темрюка, то он располагает ресурсами иловых сероводородных грязей и месторождениями сопочных псевдовулканических грязей, отметили в министерстве.


Источник: РИА Новост http://ria.ru/economy/20130124/919610417.html#ixzz2KnmqSyVj

Мой комментарий:

- обратите внимание, курорт Сочи даже не упомянули! То есть на грязи в Темрюк россияне прямо мечтают попасть, а про Сочи и не вспоминает никто. Хотя денег в казну именно курорт Сочи дает больше, чем все остальные курорты края.

Предложил бы этому представителю минкурортов написать заявление на увольнение по причине профессиональной непригодности и крайне низкой квалификации.

И буду рад узнать о его скорой отставке...
Tags: маркетинг, разное, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments