Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Новости Олимпиады...

 В горной Олимпийской деревне, которая возводится в шаговой доступности от трасс для горнолыжников, сноубордистов и фристайлистов, проходят фасадные работы.

Дома для олимпийцев выполнены в едином архитектурном стиле альпийских шале. В первую очередь, это скатные крыши, длинные балконы и натуральное дерево. Для облицовки фасадов используются долговечные породы древесины, а также лёгкий и влагостойкий металлический сайдинг, стилизованный под дерево. Для отделки цоколей некоторых зданий применяется натуральный камень...

Кровли в горной Олимпийской деревне с широкими свесами. Такие крыши предусмотрены для дополнительной защиты зданий от осадков: в дождливую погоду и во время снегопада фундаменты не пострадают от избыточной влаги.

По проекту сами номера также выполнены в альпийском стиле, из них открываются панорамные виды на горные хребты Аибга и Псехако. Цветовая гамма интерьера помещений максимально приближена к натуральным оттенкам льна, шерсти, камня и дерева.

Современный жилой комплекс для спортсменов и их наставников возводится на высоте 1100 метров над уровнем моря в горнолыжном курорте «Роза Хутор». На участке площадью около 30 гектаров построено 50 зданий и сооружений разной этажности. Они гармонично вписаны в горный ландшафт и своими очертаниями повторяют линии Кавказских гор. Горная Олимпийская деревня рассчитана на 2600 мест. Для доставки спортсменов к месту проживания предусмотрены автомобильная и канатная дороги, которые уже сданы в эксплуатацию. После Игр-2014 деревня станет частью горнолыжного курорта. Здесь появятся 4 отеля с общим номерным фондом порядка 630 номеров.

Tags: Красная Поляна, Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment