Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Публикую отзыв одного из гостей Красной Поляны (и моего френда в ЖЖ)...


Пишет  Культгид:

Спасибо Вам большое за помощь! реально благодаря вашим комментам хорошо отдохнули. сняли нормальные номера в хорошем отеле, здорово покатались на красной поляне. правда до выставок и всего такого не было времени, но в итоге отлично отдохнули все равно.

Что касается снаряжения, то на красную поляну можно ехать абсолютно без всего. там все есть в аренду. мы нашли место, где с нуля оделись за 800 руб с человека.

Так что в следующем году планирую поехать на зимние каникулы в сочи))


P.S. - СКИДКИ на отели в Сочи и на Красной Поляне!

Актуально в феврале и в марте!  Бронируйте места в отелях Красной Поляны и Сочи + получайте скидку до 5-10 и даже до 50% от прайса гостиниц - для этого всего лишь надо прислать заявку Пономаревой Жанне, zm31@zm-sochi.ru, ICQ 455-420-888, www.zm-sochi.ru  и укажите обязательно, что бы Вам хотелось и что Вы хотите скидку!

Размер скидки зависит от многих факторов - это уточняйте при бронировании!

На праздничные даты скидок не будет, при большой заполняемости отелей скидки будут минимальны, при наличии 40-50% номеров - скидку дадим хорошую!  если что - пишите и мне, всегда постараюсь помочь!

Tags: Шале Поляна, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments