Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Перестарались...

Организаторы зимних Олимпийских игр - 2014 нынешним летом
изменят биатлонную трассу в Сочи в комплексе "Лаура".

Об этом сообщил спортивный директор Международного союза биатлонистов /ИБУ/ австриец Франц Бергер. На собрании руководителей команд на проходящем в Сочи этапе розыгрыша Кубка мира несколько сборных выразили недовольство уровнем сложности трассы. "Мы не должны забывать, что это тестовое соревнование. Трасса еще не готова и нынешним летом мы будем вносить изменения, - приводит слова Бергера пресс-служба ИБУ. - В частности, расширим дистанцию, особенно на поворотах, но все равна трасса будет достаточно сложной, учитывая особенности местности. Она расположена на вершине и мы не можем выровнять большие участки". "

"Эта трасса не для Олимпийских игр, - отметил, в частности, главный тренер сборной Германии Фриц Фишер. - Здесь слишком много подъемов и спусков, и за пределами самого стадиона почти нет ровных участков. На этой дистанции преимущество получат спортсмены с лучшей лыжной подготовкой". "

"Трасса очень сложная, особенно нужно внимательно следить за скоростями на первом круге, - считает норвежская биатлонистка Тура Бергер. - Здесь очень много неровностей и по сравнению с другими стадионами меньше участков, где можно было бы передохнуть. Тут всегда что-то да случается".
— в городе г. Сочи, Краснодарский край.
Tags: Красная Поляна, Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments