Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Великолепный текст! Лучшее о бизнесе в этом году!

 Сидели с товарищами в одном баре, ждали свои напитки и рассуждали, посматривая в сторону раздачи на сервисной части бара, что же такое сервис и почему нам так долго не несут наши напитки.

Мы смотрели каждый перед собой и о чем-то думали. И один товарищ вдруг спросил:

- Парни, а кто в этом баре самый главный?

- Ну, как кто,- начали мы подключатся, — владелец бара. Я правда не помню как его зовут, мне говорили, но я не помню. Он и главный. А кто же еще? Его же бар.

- Да, нет, – начал другой,– гость самый главный в баре. Он же деньги приносит, он платит за всю ту фигню, которую они вон в бар свой покупают. Если никто покупать не будет, смысл тогда во всем этом бизнесе. Я часто такое в центре видел, бар отличный, официанты, бармены все с иголочки, вышколенные, а гостей нет. Нет гостей, нет выручки, нет выручки, нет з/п, аренды и всей остальной пеждни, одним словом нет бизнеса. Так что друзья мои, гость это наше все! Его нужно холить и лелеять. Находить его и какими-нибудь коврижками к себе заманивать. Согласитесь, что ради них-то все и делаем.

Дааа… Все задумались.

Далее читать http://ishushkanov.com/?p=163
Tags: маркетинг, стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments