Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Новый взгляд на возраст. Старости больше не будет

Владимир Яковлев, журналист, основатель ИД «Коммерсант», создатель проектов «Сноб» и «Возраст счастья» несколько лет назад отправился в путешествие по разным странам мира, чтобы познакомиться с людьми, которые в свои 70, 80, 90 или даже 100 лет сумели сохранить полноту жизни и способность получать удовольствие от каждого прожитого дня.

Это путешествие продолжается до сих пор. Главным результатом путешествия стало осознание того, что наше представление о периоде после 60 или 65 лет не соответствует действительности. Опыт героев проекта показывает, что в этом возрасте вполне можно жить полной, активной, здоровой и, что самое главное, счастливой жизнью. Владимир рассказал, почему возраст «60+» - не время упадка, как принято считать, и не медленная деградация. Наоборот, этот возраст может быть вершиной человеческой жизни, возрастом счастья, когда человек получает возможность реализовать любую свою мечту.

Tags: активное долголетие, здоровье, о старости, разное
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments