Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Олимпийское строительство - это счастье! Так думает мэр Сочи Анатолий Пахомов!


Кто готов прокомментировать или высказать свое мнение?

Для затравки - цитата:

"До 70% нашего населения одобряют проект олимпийского строительства. Процент людей, которые не одобряют Олимпиаду и олимпийское строительство, резко падает", - сказал он журналистам после общественных слушаний по вопросам подготовки к Зимней Олимпиаде 2014 года.

А. Пахомов отметил, что те жители Сочи, которые ранее являлись организаторами митингов против олимпийского строительства, сегодня готовы сотрудничать с администрацией Сочи и поддерживают олимпийский проект.

"Могу сказать честно, что все сочинцы прекрасно понимают, что олимпийское строительство - это счастье", - подчеркнул мэр.

По его словам, горожане видят те изменения, которые происходят. "Один позитив идет от работы и строительства РЖД. Сделано РЖД очень много. Это десять мостов и дороги по левому берегу реки Мзымта. Нашему городу достанется большое олимпийское наследство, и все жители Сочи это прекрасно понимают. Сочинцы, действительно, счастливые люди, которые скоро будут жить в городе, благоприятном для проживания", - сказал А. Пахомов...
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments