?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кто готов прокомментировать или высказать свое мнение?

Для затравки - цитата:

"До 70% нашего населения одобряют проект олимпийского строительства. Процент людей, которые не одобряют Олимпиаду и олимпийское строительство, резко падает", - сказал он журналистам после общественных слушаний по вопросам подготовки к Зимней Олимпиаде 2014 года.

А. Пахомов отметил, что те жители Сочи, которые ранее являлись организаторами митингов против олимпийского строительства, сегодня готовы сотрудничать с администрацией Сочи и поддерживают олимпийский проект.

"Могу сказать честно, что все сочинцы прекрасно понимают, что олимпийское строительство - это счастье", - подчеркнул мэр.

По его словам, горожане видят те изменения, которые происходят. "Один позитив идет от работы и строительства РЖД. Сделано РЖД очень много. Это десять мостов и дороги по левому берегу реки Мзымта. Нашему городу достанется большое олимпийское наследство, и все жители Сочи это прекрасно понимают. Сочинцы, действительно, счастливые люди, которые скоро будут жить в городе, благоприятном для проживания", - сказал А. Пахомов...
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

shinkareff
Feb. 11th, 2010 06:33 pm (UTC)
Вы рассуждаете как человек гуманитарного склада. Оценочный ряд которого выстраивается из эмоций. Я, напротив, скорее математик. Мне неизвестны социологические данные о различиях в душевности и веждивости в РФ, в зависимости от регионов и районов страны. Результаты каких-либо исследований на этот счёт тоже отсутствуют, в открытых источниках.

Поэтому, возражаю Вам, не находя подтверждения в материалах для исследования. Материалы эти, такие же, как у Вас: опыт жизни.

Примечание: родился и 27 лет прожил на Крайнем Севере. Жил в Бурятии, Красноярском крае, Владивостоке, на Кубани, в Москве. Регулярно бываю в Новороссийске, Краснодаре, Адыгее и так далее - от Карелии до Эльбруса.

Что касается невежливых сочинцев, то на 90 процентов это - переселенцы. Лимитчики, только обеспеченные. Со всех уголков России, в основном - с Урала, Сибири, Крайнего Севера. И Армении, конечно.
m_a_g_d_a
Feb. 11th, 2010 06:42 pm (UTC)
Надо же 27 лет и так много слов. 90 процентов переселенцев спустились в Сочи с гор, так и говорите, они всё равно ЖЖ не пользуются, не обвинят вас в нетерпимости.
shinkareff
Feb. 11th, 2010 06:47 pm (UTC)
Знаете, мне нечего Вам возразить. Пожалуй, я выйду из дискуссии в одностороннем порядке. Признавая Вашу беспорную правоту. Во всём. Извините.
m_a_g_d_a
Feb. 11th, 2010 06:58 pm (UTC)
Боже, ну бывают же такие зануды. Извиняю.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars