Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Вчера было около сотни встреч за день... А у вас сколько получается?

Вчера, в пятницу, в течение рабочего дня удалось пообщаться без малого с сотней человек.

Это и ряд сотрудников санатория "Знание", где имею честь работать - причем общение было не на уровне "доброе утро, коллеги!", а полноценным, с обсуждением деталей, рассмотрением документов. К примеру, вместе с первым замом генерального и главным инженером проведи переговоры с руководителем фирмы, которая сейчас нам будет ремонтировать косметический кабинет и делать в нем Сказку :)

Были встречи и с гостями санатория. Две группы поблагодарили за радушный прием, а питерские даже сделали одно рационализаторское предложение, которое мы сразу и решили воплотить в жизнь. Итого в санатории получилось пообщаться примерно с тридцатью людьми.

В обед - еще ряд встреч по три-четыре человека...

В центре Сочи в офисе нашей турфирмы и в редакции журнала Welcome - примерно под двадцать человек.

И, ближе к вечеру, побывал на заседании Сочинского Делового Клуба, где тоже присутствовали около тридцати человек, перед которыми получилось выступить, плюс общение перед и после встречи, договоренности о последующих шагах, стыковка по ряду проектов.

Еще позже - очень интересная и продуктивная встреча в винном бутике "Винум", который переехал с набережной на ул. Орджоникидзе и только-только открылся прямо рядом с санаторием "Черноморье". Думаю, что из этой встреч тоже может родиться интересный проект :)

Ну и уже совсем поздно вечером удалось провести две встречи по теме продаж наших сочинских путевок через иногородних партнеров в другие регионы России.

А как у вас? Сколько за день удается встреч провести и продуктивно пообщаться?

P.S.
Телефонные переговоры не считал, их было примерно 35-40.

 
Tags: разное
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments