Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Приглашаем предпринимателей и директоров на семинары К. Харского в Сочи!

25 и 26 июня в Сочи пройдут два семинара Константина Харского.

По моему мнению, Константин - один из ведущих экспертов в стране по вопросам развития бизнеса и увеличения доходности через клиентоориентированность и повышение качества сервиса на предприятии.

Его советы реально работают!

Харский Константин

Впервые мы пригласили К. Харского в Сочи еще в 2004 или 2005 году... С тех пор приглашаем почти ежегодно и подавляющее большинство участников его семинаров ощутимо выросли в плане бизнеса. Дело в том, что у Константина есть реальный талант простыми словами объяснить важные и серьезные вещи, внедрив которые фирма резко рвет вверх.

Лично я рекомендую посетить семинары всем, кто имеет свой бизнес, руководит предприятием или отделом, а также тем, кто сейчас не занимает руководящую должность, но хотел бы вырасти по карьерной лестнице.

И еще! Именно на эти два семинара установлена специальная цена - не 31-32 тысяч рублей за два дня, как обычно стоят семинары Константина Харского в Москве, Питере и в других городах, а всего 3500 руб. за первый день и 5000 руб. за второй.

Все подробности можно посмотреть здесь: https://www.facebook.com/events/462148857195057/

Для справок и записи на участие звоните (862) 296-01-70 и 266-66-60, Ирина, Свелана.
Tags: Харский, маркетинг, стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments