Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Вот и апрель стал историей...

Для меня начало этого года стало и весьма загруженным - только командировок аж 13 штук было :), но и весьма продуктивным...

Было много встреч, много работы, много дел, которые позволили добиться серьезных результатов в работе. Есть повод порадоваться и за сотрудников, с кем мы все это вместе делаем - приятно видеть, как растут люди, учатся ставить себе новые цели и их добиваться.

Но время летит быстро.

Вот уже и апрель завершается, а впереди - высокий сезон в Сочи и олимпийский ажиотаж... Уже сейчас к нам ломятся тысячи фирм, желающих выкупить места в отелях и пансионатах курорта не то, чтобы на даты Олимпиады, а начиная с октября-ноября и до марта-апреля следующего года. Причем каждая - со своими пожеланиями по комфортности размещения, месту дислокации, транспортной доступности, ассортиментом номеров VIP и стандартов.

Надеюсь, что корпоративный сегмент все же за май-июнь определится в своих предпочтениях и уже с июля мы начнем бронирование мест под частных клиентов... А ведь еще есть и несколько тысяч человек, желающих к нам выбраться в зимний период на санаторно-курортное лечение по тем самым нашим самым доступным ценам!

А как у вас начало года? И каковы планы на май и лето?
Tags: разное
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments