Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Ткачев рассказал Путину об использовании олимпийских объектов в Сочи после Игр

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев принял участие в совещании, посвященном планам по использованию олимпийских объектов после проведения Игр 2014 года.

Совещание прошло в Сочи, его провел Президент России Владимир Путин.

Что касается постолимпийского наследия. Конечно, для края, для жителей это очень важно. Вот перед нами находится ККЦ – это конькобежный центр. Кстати, недавно здесь наши конькобежцы стали чемпионами. Он более 20 тысяч квадратных метров. Мы планируем здесь уже в 2014 году провести первый сочинский форум в сентябре. И дальше, чтобы этот проект работал круглогодично, как выставочный комплекс, как это происходит в Ганновере, в Ницце, – рассказал Ткачев.

Медиацентр – 160 тысяч квадратных метров. Это для прессы, мирового уровня, которая будет размещаться на период Олимпиады. Здесь планируется разместить торговый комплекс, огромный торговый мол. С учетом практики и Дубаи, и других курортных мест. И уже многие торговые сети изъявили желание. Я думаю, это будет интересно, – отметил глава региона, слова которого приводит пресс-служба администрации Президента РФ.

– Здесь будут одновременно жить, в Олимпийском парке Имеретинской долины, около ста тысяч населения, новых людей, которые купят квартиры, будут размещаться в гостиницах. Естественно, в летний сезон, надеемся, и в зимний, и, конечно, посещать торговый центр – это кинотеатр, это развлечение. Мне кажется, здорово. Вот, собственно, то, что край собирается делать в постолимпийский период, не говоря уже о нашем Диснейленде, «Сочи-парк», — заключил Ткачев.

Мое мнение: Ткачев и власти страны просто не знают, что с этим со всем делать... И это страшно!

Tags: Олимпиада, Путин, Сочи, Ткачев, маркетинг, развитие городов, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments