Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

А кто сегодня был у нас в гостях или ... как ЖЖ объединяет людей?!

Все-таки ЖЖ - великая штука!

За эти несколько лет, что я веду свой блог, я успел познакомиться с огромным количеством замечательных людей. Это и отельер из Екатеринбурга Сергей Дерендяев. И неутомимый олигарх от сельского и не только хозяйства Игорь Белоусов из Питера! Обаятельнейшие Нияз и Ксения из Казани... Да разве всех перечислишь?!

А сегодня у меня в гостях побывал видео мастер-кудесник Андрей tarakanov Тараканов, ведущий свой проект в Живом журнале "Интернет в лицах", wtf_tv

В этом проекте было уже много всякого классного - вот что пишут в Школе ЖЖ: и с Алексеем navalny Навальным видео было, и с Борисом borisakunin Акуниным, и с Дмитрием mi3ch Чернышевым, и с Сергеем sergeydolya Долей, и с Яной miumau Франк, и с множеством других интересных людей. А на очереди сколько! Есть, кстати, офигенное видео с харизматичным летчиком Алексеем letchikleha Кочемасовым — его просмотрели более 100,000 раз, и если вы еще его не видели, вы многое упустили!

Так что ждем теперь "разоблачительного" сюжета о санатории "Знание" :)
Tags: Сочи, разное, санаторий Знание, стоит прочитать, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments