Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Серия постов: здравницы курорта Сочи - сан. "Южное взморье"...


Друзья!  Открываю серию коротких постов о здравницах курорта Сочи, в которых постараюсь рассказать о своем видении этих здравниц и чем они могут быть интересны для гостей. Начну с южной части нашего города - с Адлера, и понемногу буду двигаться в сторону Лазаревской... Сегодня речь пойдет о санатории "Южное взморье".

Сан. "Южное взморье"

Расположен в Адлере, на мой взгляд - вполне даже хорошая здравница, уровень 3 звезды четкий. Славится своей лечебной базой с упором на эндокринологию, опорно-двигательный аппарат, органы кровообращения, желудочно-кишечный тракт. Своя шикарная медицинская база - отдельный корпус. Есть сауна, хаммам.

На территории санатория расположен и медицинский центр "Натура мед", но в него путевки намного дороже.

Есть и свой большой бассейн с морской водой.

По ценам - сейчас и до 30 апреля цена замечательная - мы предлагаем полноценную путевку по 1300 руб. в сутки, и туда уже включено проживание, питание и лечение по показаниям, а также посещение бассейна. А вот в летний период цены высоки, достигают в июле 3510, в августе 3860 руб. Но качество лечения стоит того, особенно если за Вас платит предприятие или государственный бюджет!

Чтобы узнать подробности - рекомендую обращаться к нашему сотруднику Светлане, ее эл. почта: zm2@zm-sochi.ru, ICQ 385-530-155, тел. (8622) 960-170, 960-172. Наша компания - туроператор "Здоровый Мир - Сочи", на рынке с 2002 года, внесены во все реестры, полный пакет документов. Сайт компании: www.zm-sochi.ru
Tags: туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments