Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Category:

Кабаре Кубана...

Вчера по приглашению руководителя Летнего театра выбрался посмотреть шоу "Кабаре Кубана".

Несмотря на то, что уже и рекламу видел этого шоу, и даже с художественным руководителем театра общался (а он, кстати, из Питера и всю жизнь как раз и работает в сфере шоу-бизнеса, опыт у человека колоссальный - это факт!), но ожидания были какие-то не совсем мне самому понятные... Хоть и знаю, что речь о кубинском шоу, но слово "Кубана" упорно отсылала меня к некой такой кубанской составляющей.

Впрочем, давайте обо всем по порядку!

Летний театр после ремонта выглядит презентабельно. Как и весь парк им. М. Фрунзе - много зелени, красивые пальмы, магнолии, ухоженные газоны. Лавочки времен СССР, но отремонтированные, покрашенные, да и по удобству они явно опережают своих современных собратьев. Есть где и молодым мамам с детьми посидеть, и людям старшего поколения отдохнуть после прогулки.

Сочи. Летний театр

Зал театра большой. Думаю, человек 700-800 вместить можно - помимо партера есть столики с креслами справа-слева и над залом я разглядел три VIP-ложи, но не знаю, работают ли они сейчас.

Само шоу - вокально-танцевальное. Музыка живая, играет музыкальный коллектив из 6 музыкантов. Поют четверо - два парня и две девушки.

В танцевальной группе около 40 танцоров. Больше девушек, но есть и 7 ребят. Моя спутница поинтересовалась - где организаторы нашли столько кубинских худышек? Все стройные, подтянутые, загорелые... У большей части танцоров ярко выраженная кубинская (быть может, латиноамериканская) внешность. И улыбки :)

Кабаре Кубана. Сочи, Летний театр

Шоу проходит в двух частях с антрактом.

Много костюмов. Живая музыка - просто супер! Возможность заказа шампанского, вина, сыров и фруктов - класс.

Немного смущает аппарат попкорна, размещенный в дальнем углу зала и соответствующий запах (сейчас так в кинотеатрах обычно пахнет), да еще и наш народ, который в театр приходит в пляжных шортах и сланцах, но что тут скажешь? Издержки нынешней массовой "культуры" :(

Радует, что было много людей, которые пришли именно в театр! И выглядели соответствующе, и вели себя очень красиво, я бы даже сказал элегантно.

Кабаре Кубана. Фото - Дмитрий Богданов

Кабаре Кубана. Фото - Дмитрий Богданов, Сочи

Дмитрий Богданов на Кабаре Кубана

Шоу Кабаре Кубана

Кабаре Кубана. Завершение шоу

Окончание шоу Кабаре Кубана

Посещением шоу я остался доволен. Не скажу, что это для меня эталон шоу-программ, но в курортном городе подобных шоу должно быть много. Чтобы и гости курорта, и местные жители летом могли выбраться не только вдоль моря погулять, но и посетить хорошую концертную программу, послушать музыку, насладиться хорошими вокальными номерами и, конечно же, получить классный заряд эмоций от зажигательного выступления танцевальной группы.

В целом, само шоу - явно круче их рекламно-маркетинговой кампании... Так что, выбирайтесь, друзья, в Летний театр, отдыхайте, набирайтесь сил и эмоций. А с рекламой у организаторов, может и не сразу, но все обязательно получится :)
Tags: Сочи, журнал Welcome, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment