?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Уникальная девушка - которая возглавила редакцию делового журнала, когда ей было всего 23 года!

Хочу познакомить вас с нашим главным редактором журнала "На стол руководителю", город Сочи. Это Альбина Саградова - которая пришла работать в редакцию курьером в возрасте около 19 лет, через год уже была менеджером, еще через год - начальником отдела, а в 23 года возглавила редакцию. Сейчас журналу уже более 6 лет, он успешно развивается, расширяет круг присутствия на столах самых влиятельных руководителей города Сочи и даже за пределами курорта...  Только сегодня к нам позвонил наш старый друг и партнер - Игорь Мацейко (руководит фирмой по оказанию услуг питания в крупных здравницах и отелях) и говорит: "Нахожусь в Пятигорске, встречаюсь с потенциальным клиентом, а у того на столе лежит "На стол руководителю"! Я просто слов не мог найти от удивления..."

И вот несколько фото нашего главного редактора:

 

Вверху на фото: слева в библиотеке "Гранд отель & SPA. Родина" 5*,
справа - в ресторане "Москва", Адлер, пансионат "Весна".

  

Слева: там же в библиотеке "Гранд отель & SPA. Родина",
справа - фотосессия для одного из выпусков журнала.

и еще одно фото...

 

Альбину легко найти на "Одноклассниках", а сайт журнала: www.na-stol.ru

Познакомиться и поговорить о сотрудничестве и партнерстве - проще простого!


promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

o4evidnoe
Feb. 17th, 2010 09:53 am (UTC)
Re: Позволю себе еще реплику, но только одну))
Критерии - это что-то выходящее за рамки дружеского общения. Но в трех словах: концепция, тексты, дизайн журнала оставляют желать лучшего.
Мы здесь в Сочи никак не можем уйти от местечковости, оправдывая это тем, что именно такой продукт и нужен сочинцам. Я в это не верю.
А про "девушку на стол реководителю" - это шутка такая. Представителю журнала была назначена встреча в одной организации. Секретарь заходит к директору и говорит: Иваниваныч, к вам пришла девушка на стол руководителю.
То есть она, эта девушка, уже мифологизирована)))
zm_sochi
Feb. 17th, 2010 02:23 pm (UTC)
Re: Позволю себе еще реплику, но только одну))

Смотрите:
1. Я сам не восторге от того, что есть - но есть ли в Сочи примеры более качественных изданий в течение последних 3-4 лет?
2. Где взять профи в вопросах выпуска глянцевых деловых изданий? В Сочи их не готовят, из Москвы брать дорого и наши рекламодатели таких расходов просто не потянут...
3. Я никаких оправданий не делаю - а активно пытаюсь идти вперед.
4. Темы мы поднимаем важные, к примеру вопросы регистрации иностранцев на Красной Поляне, или уровня обучения студентов - это может и не всем интересно, но зато меняет ситуацию в этих сферах в лучшую сторону (и таких примеров могу назвать больше сотни!!! - чем и горжусь)
5. А мифы и россказни - пусть говорят, это лучше, чем когда ты (твое издание, твой бизнес и т.д.) вообще не вызывают интереса никакого...

И всегда рад услышать мнение читателей - пусть даже они резко критикуют (вот хамства не люблю), а пообщаться и понять, что же хотят видеть и читать сочинцы - это я всегда с удовольствием. Тем более, что критикой меня вряд ли напугаешь :))

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars