?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Уникальная девушка - которая возглавила редакцию делового журнала, когда ей было всего 23 года!

Хочу познакомить вас с нашим главным редактором журнала "На стол руководителю", город Сочи. Это Альбина Саградова - которая пришла работать в редакцию курьером в возрасте около 19 лет, через год уже была менеджером, еще через год - начальником отдела, а в 23 года возглавила редакцию. Сейчас журналу уже более 6 лет, он успешно развивается, расширяет круг присутствия на столах самых влиятельных руководителей города Сочи и даже за пределами курорта...  Только сегодня к нам позвонил наш старый друг и партнер - Игорь Мацейко (руководит фирмой по оказанию услуг питания в крупных здравницах и отелях) и говорит: "Нахожусь в Пятигорске, встречаюсь с потенциальным клиентом, а у того на столе лежит "На стол руководителю"! Я просто слов не мог найти от удивления..."

И вот несколько фото нашего главного редактора:

 

Вверху на фото: слева в библиотеке "Гранд отель & SPA. Родина" 5*,
справа - в ресторане "Москва", Адлер, пансионат "Весна".

  

Слева: там же в библиотеке "Гранд отель & SPA. Родина",
справа - фотосессия для одного из выпусков журнала.

и еще одно фото...

 

Альбину легко найти на "Одноклассниках", а сайт журнала: www.na-stol.ru

Познакомиться и поговорить о сотрудничестве и партнерстве - проще простого!


promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Comments

ext_252081
Sep. 9th, 2010 08:55 am (UTC)
Некоторые и в "юном" возрасте могут гораздо больше, чем другие и на склоне лет не могут похвастать. А насчет опыта...Институт дает образование - это так, но есть люди, которые прячутся за спинами других, опасаясь, как бы кто не обнаружил скудость их ума; есть такие, которые не страдают отсутствием интеллекта, но БОЯТСЯ критики в свою сторону, поэтому никогда дальше своего шестка не прыгнут...А такие, как Альбина, не опасаются за свой интеллект и не боятся допустить ошибку только потому, что они знают себе цену, и готовы бросить вызов ВСЕМУ МИРУ!
Им наплевать, что о них скажут, или что будут думать. Они идут своим путем, никому не переходя дорогу, и не дай Бог кому перейти дорогу им!
zm_sochi
Sep. 9th, 2010 09:33 am (UTC)

сильно сказано!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars