Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Черноморские курорты Кубани ожидают наплыв туристов из Китая

Последние дни - просто бурная активность во всех сферах... Видимо, кризис припекает :)

Администрация Сочи и окологосударственные структуры закидали санатории и пансионаты всякими разными письмами: то сделайте, и это! Причем многие предложения - реально стоящие. Вопрос в том, что на все нужны деньги, а бюджеты сверстаны, утверждены и просто так ни у кого деньги не появляются. Но этот факт нашу любимую Администрацию не сильно волнует.

А теперь про китайцев:

Ассоциация туроператоров России сообщает, что в сентябре 2013 года кубанские власти ожидают резкое увеличение на курортах Краснодарского края туристов из Китая. Причиной тому послужил запуск еженедельных прямых рейсов Пекин–Краснодар.

Время пути из Краснодара в крупнейший аэропорт мира – пекинский Beijing Capital International Airport составит около семи с половиной часов, а обратно - на час больше.

Напомним также, что 2013 год объявлен властями Годом китайского туризма в России. Он уже отличился высокой активностью обоих государств.

А в качестве подготовительного этапа в прошлом году на Кубани прошли информационные туры для представителей СМИ и туроператоров Китая, а уже в июне нынешнего года представители министерства туризма и курортов Краснодарского края приняли участие в пекинской выставке «BITE-2013», которая была посвящена, в том числе, рекламе курортов российского региона, а также налаживанию прямого авиасообщения из Китая в Краснодарский край.

Источник здесь!

Tags: Китай, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments