Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Трагедия в Лазаревском. Утонули две женщины и 12-летняя девочка.

Трагедия случилась накануне, 31 июля. Врачи Скорой помощи констатировали биологическую смерть всех троих в 17.35. Женщины купались далеко от берега и начали тонуть. Девочка — дочь одной из них — попыталась их спасти самостоятельно. Но погибли все втроем.

Все они — приезжие из Курска. Отдыхали в диком (неорганизованном) месте, примерно в 400 метрах от пляжа Голубая дача. Никого кроме них на берегу не было, но курортники с Голубой дачи видели издалека, как женщины зашли в море. Через какое-то время с их стороны начали доноситься крики. Отдыхающие тут же обратились к спасателям близлежащего санатория «Зарница». Те вытащили курянок на берег, начали оказывать первую помощь, вызвали медиков. Но, к сожалению, спасти приезжих не удалось.

Источник!

Tags: стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment