Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

Сегодня в Шале день встреч с родными и с друзьями...


Воскресенье стало замечательным днем!  В течение дня я встретил и дядьку Из Волгограда (приехал вместе со сватом покататься на горных лыжах), и нашего знаменитого альпиниста Юрия Кошеленко (мы на днях свернули нашу фотовыставку "Горы как вызов"), да и просто друзей и хороших знакомых приехало много...

От души наболтались обо всем, я всех перезнакомил друг с другом, народ выпил коньячку (чай, кофе - на выбор), а еще и по компаниям все умудрились в СПА сходить (до шести вечера наш СПА-центр работает в открытом режиме для всех желающих).

И все потом стали готовится к вечернему просмотру хоккея...

О погоде - на Красной Поляне по-прежнему идет дождь, только наверху кататься все же можно, хотя все возвращаются насквозь промокшие... Поэтому и в баню/хаммам с таким удовольствием забираются погреться!

Напомню - до конца марта у нас еще действует программа "Плати, сколько захочешь!", и мы уже анонсировали следующую рекламную кампанию "ЛАСКОВЫЕ И ТЕПЛЫЕ  летние (низкие) цены уже с 1.04".

завтра с утра в "Парк отеле" встречаю гостью - приехала посмотреть пару отелей под Конференцию мартовскую...


 



Tags: Шале Поляна, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments