Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

В отеле Radisson Blu Beach Resort & Spa, Сочи назначен новый Генеральный менеджер

Это уже второй огромный отель системы  Radisson Blu в районе Имеретинской бухты - первый специализируется на конгрессном и деловом туризме, а отель, про который идет речь сейчас - это именно курортный отель...

Брайан Глисон Генеральный менеджер отеля Radisson Blu Beach Resort & Spa...

Брайан Глисон назначен на должность генерального менеджера отеля «Radisson Blu Beach Resort & Spa, Сочи», открытие которого запланировано на четвертый квартал текущего года.

Ирландец по происхождению, г-н Глисон окончил колледж Гриффит в Дублине по специальности «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе».

Он обладает более чем 10-летним опытом работы в гостиничной индустрии и пришел в компанию Rezidor в 2001 году. Изначально заняв должность ассистента банкетного менеджера в гостинице Radisson SAS St. Helens в Дублине, уже через 6 месяцев Брайан Глисон перешел на позицию менеджера бара при отеле. В марте 2005 года г-н Глисон был назначен менеджером ресторана в гостинице «Radisson SAS Hotel Лимерик», где проработал до получения должности менеджера ресторанной службы в отеле «Radisson SAS Леттеркенни» в ноябре 2005. В январе 2008 г-н Глисон занял позицию заместителя генерального менеджера гостиницы Radisson SAS Hotel, Dublin Airport. А в июле 2008 года он получил повышение до генерального менеджера отеля Radisson SAS Hotel в Леттеркенни. До переезда в Сочи Брайан занимал пост генерального менеджера в отеле «Radisson Blu Таллин».

«Для меня большая честь возглавить открытие столь значимого объекта – отеля Radisson Blu Beach Resort & Spa, Сочи. Уверен, что благодаря усилиям всей команды и высочайшему уровню услуг, отель займет достойное место на карте гостиничного бизнеса Сочи», — говорит Брайан Глисон, Генеральный менеджер гостиницы Radisson Blu Beach Resort & Spa, Сочи. «Когда я приехал в Россию, первая фраза, которую я выучил на русском языке — «Добро пожаловать!». Я буду рад приветствовать всех гостей, которые приедут в этот потрясающий курортный отель на берегу Черного моря», — добавил г-н Глисон.

«Radisson Blu Beach Resort & Spa, Сочи» предложит для размещения гостей 508 комфортабельных номеров и станет одним из крупнейших курортов уровня upscale в России. В его инфраструктуру войдут SPA-центр площадью 2 000 кв.м., территория с открытыми бассейнами площадью 2 400 кв.м., а также собственный пляж, протяженностью 450 метров. К услугам гостей будут открыты 3 ресторана, 2 бара, бизнес-центр и конференц-зона, включающая комнаты для проведения деловых встреч и многофункциональный конференц-зал площадью 1 540 кв.м.

Источник: http://hoteldeluxes.com

Tags: Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments