Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

В баньку, да еще и с веничком...

Бывают в нашей напряженной жизни приятные паузы...

Вот и вчера по приглашению знаменитого российского альпиниста Юрия Кошеленко мне удалось выбраться в окрестности Сочи, в сторону Большого Кичмая, что за курортным поселком Головинка - к нему в загородный дом, - просто по роскошному поводу: побывать в бане :)

25 лет я не парился с веником!

баня веник

А после парилки - да в купель с головой... :)

Разумеется, с чаем, с неспешным разговором по душам, с рассказом Юрия о недавнем восхождении на одну из интереснейших вершин в Средней Азии, которую они покорили вместе с его старым другом.

Затронули и тему будущего развития Красной Поляны, ведь пару месяцев там есть чем заняться - лыжи, сноуборды и все такое... А лето? Это же больше 6-ти месяцев в году и как-то там надо организовывать отдых гостей. Иначе стоять будут пустыми эти замечательные отели и гостиницы. Отмечу, что о таких вещах, вроде как очень серьезных, именно в бане и хорошо разговаривать - голова свежая, постороннего шума нет.

А вот фото Юрия из его недавнего похода:

Юрий Кошеленко - проездом из Киргизии

Tags: Сочи, Юрий Кошеленко, альпинизм, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments