Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

А сегодня катание на Поляне - просто класс!


"Горную карусель" открыли... и тут же закрыли!  Лавина!

Этот момент огорчил многих, так как вчера весь день и потом всю ночь наверху на трассах валил снег и пришло похолодание. Даже в Сочи было +7. Поэтому утром на Поляне все гости ожидали шикарного снега. И все сбылось!

Правда кататься только на "ГАЗПРОМе" и осталось.

Но отзывы самые лучшие от катания - даже от привередливых горнолыжников.  К двум часам дня народ стал возвращаться в отель и мне многие позвонили, чтобы поделиться отзывами. Положительными. 

А вот ситуация в Адлере сегодня с транспортом - полная Ж...

Еще при въезде в Адлер на Кудепсте мы уткнулись в гигантскую пробку. До пансионата "Весна" ехали час с лишним, там уже не выдержали и я завез гостей в "Весну", все им там показал, и там же и оставил на ночь. А сам выехал с сторону Красной Поляны и только до аэропорта ехал еще полтора часа.  Далее мы уже легко рванули по трассе, а вот дорога от кольца "Аэропорт" в сторону Мзымты (мимо торгового дома "Подкова", адлерского авторынка) тоже стояла намертво.

И уже начали класть верхние плиты на Адлерском кольце - на высоте метров 8-10, здоровые такие, сразу вид кольца изменился. Две плиты сегодня уже лежат. Строительство идет полным ходом, даже в такие проливные ливни, как сейчас. Мзымта, кстати, тоже поднялась ощутимо - зрелище вполне впечатляющее!

Tags: туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments