?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"Горную карусель" открыли... и тут же закрыли!  Лавина!

Этот момент огорчил многих, так как вчера весь день и потом всю ночь наверху на трассах валил снег и пришло похолодание. Даже в Сочи было +7. Поэтому утром на Поляне все гости ожидали шикарного снега. И все сбылось!

Правда кататься только на "ГАЗПРОМе" и осталось.

Но отзывы самые лучшие от катания - даже от привередливых горнолыжников.  К двум часам дня народ стал возвращаться в отель и мне многие позвонили, чтобы поделиться отзывами. Положительными. 

А вот ситуация в Адлере сегодня с транспортом - полная Ж...

Еще при въезде в Адлер на Кудепсте мы уткнулись в гигантскую пробку. До пансионата "Весна" ехали час с лишним, там уже не выдержали и я завез гостей в "Весну", все им там показал, и там же и оставил на ночь. А сам выехал с сторону Красной Поляны и только до аэропорта ехал еще полтора часа.  Далее мы уже легко рванули по трассе, а вот дорога от кольца "Аэропорт" в сторону Мзымты (мимо торгового дома "Подкова", адлерского авторынка) тоже стояла намертво.

И уже начали класть верхние плиты на Адлерском кольце - на высоте метров 8-10, здоровые такие, сразу вид кольца изменился. Две плиты сегодня уже лежат. Строительство идет полным ходом, даже в такие проливные ливни, как сейчас. Мзымта, кстати, тоже поднялась ощутимо - зрелище вполне впечатляющее!

promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars