Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Жак Рогге заявил о готовности Сочи к Олимпиаде

"Да, ладно... Он сам-то в Сочи когда был последний раз?!" - озвучили сочинцы свое мнение, когда узнали о заявлении руководителя Международного Олимпийского Комитета... Фраза эта мною буквально дословно скопирована со страницы в фейсбуке одной из очаровательных сочинок.

Само сообщение о готовности Сочи к Олимпиаде вот такое:

- «Все, что нужно для проведения Олимпийских игр в Сочи, уже построено, все уже на своем месте», - сказал президент Международного олимпийского комитета. Он напомнил, что до начала Игр осталось 155 дней. В субботу в Буэнос-Айресе начнет свою работу 125-я сессия МОК".

Источник: Русская служба новостей.

Кстати, 10 сентября Жак Рогге сложит с себя полномочия руководителя МОК и дальше всеми проблемами будет заниматься уже другой человек, которого и должны избрать на этой сессии Олимпийского Комитета.
Tags: Олимпиада, Сочи, разное
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments