Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Сочи. Зачистка началась...

Нелегалами в Сочи займутся 60 мобильных групп

У Зимнего театра прошел инструктаж и развод личного состава краевых мобильных групп по соблюдению миграционного законодательства.

В состав этих групп вошли казаки, полицейские, сотрудники миграционных служб, представители администрации города. Им предстоит обойти каждую квартиру, частный дом, проверить каждую торговую точку – а это почти 150 тысяч объектов.

С напутственным словом к ним обратился глава края Александр Ткачев.

- Сегодня в Сочи работает огромная армия приезжих. У многих строителей закончились контракты, поскольку объекты уже завершены. Но уезжать они не торопятся, и, по сути, начали играть с нами в прятки: скрываются на стройках, в отдаленных населенных пунктах, живут по 50 человек в одной квартире, заключают фиктивные браки. Всех нелегальных мигрантов нужно отправлять домой. Причем, незамедлительно. Через два месяца ни одного нелегала не должно остаться в Сочи, - сказал губернатор.

С сегодняшнего дня в рейды по всему Большому Сочи выйдут 60 мобильных групп.

- Закон одинаков для всех. И спрос с тех, кто его нарушает, будет жесткий. В первую очередь, с работодателей, которые не просто везут нелегалов, но и покрывают их незаконное пребывание в крае, - передает слова Александра Ткачева пресс-служба главы региона.

Источник: Администрация г. Сочи
http://www.sochiadm.ru/press-sluzhba/20013/
Tags: Сочи, разное
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments