Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Думаете войну с Сирией отменили? Нет - просто перенесли, чтобы продлить тур сезон в Турции...

На днях завершилась крупнейшая осенняя туристическая выставка страны - "Отдых 2013".

Что же было интересного? О чем говорили в кулуарах выставки профессионалы турбизнеса? Авторитетное издание в сфере туризма рассказывает на своем сайте:

- Помимо официальной деловой программы «
Отдыха», главная его составляющая, как и любой крупной выставки – кулуарное общение туристического сообщества. Не раскрывая имен, расскажем, какие наиболее острые и злободневные темы обсуждают сегодня представители туроператоров и турагентов. Итак:


«Война против Сирии откладывается США, в том числе и по настоятельной просьбе Турции, которая готова принять в ней самое деятельное участие. Это известно доподлинно. Турецкие власти попросили отложить бомбардировки до ноября, пока не кончится туристический сезон, иначе туристы побегут из страны, что чревато огромными финансовыми потерями. Однако, если война с Сирией зимой начнется, но так и не закончится к следующему лету, то туриндустрию Турции может ждать коллапс, аналогичный египетскому. Во-первых, страна будет мелькать в новостях про войну, поэтому большинство туристов туда просто не поедут, а во-вторых, наши власти в отместку по политическим соображениям вполне могут ввести запрет на туры в Турцию, как недавно ввели запрет на Египет», - рассказал директор одной из крупных туроператорских компаний.

Источник: http://www.tourprom.ru/news/22405/
Tags: Турция, маркетинг, разное, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment