Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Categories:

О перебоях с электричеством в Сочи...


Пишет один из моих френдов (сочинский тоже товарищ):

В нашей олимпийской столице, вот уже четвертый день перебои с электричеством! Все происходит в Центральном районе города Сочи. Без света сидят тысячи человек.

Мы замерзаем, говорят жители частных домов.

Газовые котлы регулируются электричеством, значит тепла в домах нет. Телефон аварийной службы выключен. Загоревшись на пять минут свет гаснет, выводя из строя электроприборы.

На дворе зима, а прогресс окончательно исключил дрова из обихода современных домов. Сочинские электросети давно вышли из городского управления и проданы Кубаньэнерго!

Мэр города Анатолий Пахомов принимает олимпийское знамя в Ванкувере, закусывая водку черной икрой в Русском доме. Итог выборов в городское собрание Сочи им решен до отъезда.

Только вопрос улучшения жизни жителей олимпийской столицы так и повис в воздухе. В воздух, наверное, превратились и деньги выделенные государством на развитие инфраструктуры города.

Мы уже знаем, чем закончились бумажные отчеты спортивного руководства России относительно спортивных успехов Олимпиады-2010. Такие же успехи покажет и Олимпиада-2014.

Это я к тому, что когда во время соревнований погаснет свет в Ледовых дворцах, виноватого в этом найдут сразу. А жителям, Сочи которых присланный с Кубани мэр прилюдно обозвал папуасами и засранцами придется соответствовать рангу олимпийских туземцев.

Все хорошо прекрасная маркиза!!!

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments