Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

После таких "выборов" народ в Сочи задумался об эмиграции...

Лебедева все же сняли... Грустно.

На самом деле выбирают не сочинцы. Выбирает Ткачев. И он свой выбор уже сделал.

Ничего удивительного - в современной России чиновник всегда выше любого другого сословия - коммерсанта, общественного деятеля, адвоката или служителя духовных сил.

Я лично с Лебедевым не встречался, Пахомова видел, Немцова видел - но только за последние два дня именно про Лебедева слышал, когда и очень взрослый человек (за 70) говорит: "Лебедеву дано свыше быть организатором и вести за собой!" и молодой предприниматель в возрасте чуть за 30-ть: "Это человек, которого хочется слушать, у которого хочется учиться многому, перенимать многое...".

Надеюсь, что текущие результаты не отвадят АЕ от Сочи и он все же продолжит свою работу у нас в городе. Уверен, что многое изменится к лучшему, тем более, что опыт работы с гостиничной/курортной индустрией у Лебедева есть - в Крыму расположено несколько здравниц и отелей, принадлежащих его структурам.

Теперь о главном - видя весь этот бардак с выборами, сочинцы стали задумываться, а стоит ли жить в такой стране. Где именно так выбирают себе власть.

И взоры обращаются в сторону соседней Турции, комфортных для бизнеса Арабских Эмиратов, а кое-кто поглядывает и в Таиланд,
благо там уже есть кое-кто из сочинцев и активно переманивает туда новых переселенцев.

Что делать тем, кто останется? Все больше людей говорит о том, насколько озлобленным в сторону сочинцев к власти придет Пахомов. Он же видит, что очень много людей настроены против кубанских ставленников. Так что хорошего народ уже не ждет. Но и мирится вряд ли будет, так - тихий саботаж или "итальянская" забастовка... 

Впрочем, власти будут осваивать бюджеты, распределять землю среди своих и до реальных дел по улучшению ситуации на курорте руки так и не дойдут.

Ничего нового. Так уже лет 20 продолжается...



Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 33
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments