Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

В аэропорту Сочи открылся VIP терминал

Оригинал взят у fotoserg в В аэропорту Сочи открылся VIP терминал


10 декабря, состоялось торжественное открытие VIP-терминала Международного аэропорта Сочи, пропускной способности до 85 человек в час. На площади в 4000 кв.м. разместились общая зона отдыха на 56 человек, интернет-зона, оснащенная современной оргтехникой, пять помещений для деловых мероприятий и протокольных встреч.

При проектировании здания были учтены все требования обеспечения доступной среды для маломобильных категорий граждан. Ресторанное обслуживание обеспечивает кейтеринг отеля премиум-класса RODINA Grand Hotel&Spa. При терминале есть стоянка на 36 автомобилей с отдельным заездом, не связанным с путями общего пользования.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»  и   Алексей Васильченко, управляющий директор авиационной дирекции «Базового Элемента» на фото справа.
Фото 2.


Фото 3.

Клиенты VIP-терминала могут пройти здесь все предполетные формальности, включая регистрацию на рейс и предполетный досмотр. Доставка к борту воздушного судна производится на специальном транспорте: «Мерседес-Бенц РУС», официальный представитель марки в России, выделил аэропорту десять автомобилей премиум-класса.
Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.

P/S
Для представителей СМИ и блогосферы была организована экскурсия в аэровокзальный комплекс.


Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments