Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Немного фото Имеретинки от моего ЖЖ-френда...

Оригинал взят у fotoserg в Сочи Олимпийский парк декабрь 2013


Дворец зимнего спорта «Айсберг» — ледовый дворец спорта на 12 000 мест, с ледовой ареной (60×30 м) и тренировочным катком для фигурного катания и соревнований по шорт-треку (60×30 м), который будет использоваться во время зимних Олимпийских игр 2014 года.

Рядом с "Айсбергом" строят официальную резиденцию главного зимнего волшебника страны - Деда Мороза
Фото 2.


Фото 3.

 Крытый конькобежный центр «Адлер-Арена», представляет собой овальный стадион с двумя соревновательными дорожками и одной тренировочной. Размеры ледовой дорожки соответствует стандартам Международного союза конькобежцев (длина дорожки – 400 м)
Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.

Комплексы зданий и сооружений для размещения представителей средств массовой информации с уровнем сервисного обслуживания 3 звезды на 4200 номеров.
Комплекс зданий состоит из 53 секционных жилых домов высотой 5 этажей.
После проведения Олимпийских игр данный объект предполагается трансформировать в жилой фонд с 1,2,3 и 4 комнатными квартирами
Фото 8.


Фото 9.

Главный медиацентр (ГМЦ) - основная олимпийская информационная площадка, на которой в 2014 г. будут работать более 15 000 представителей СМИ. Планируется, что медиацентр начнет функционировать за месяц до открытия зимних Игр и закроется после Паралимпиады -2014. все это время ГМЦ будет работать круглосуточно.
Медиацентр состоит из Международного вещательного центра, главного пресс-центра, а также трехзвездочной гостиницы для размещения 600 представителей СМИ.

Медиацентр разместился на 10 гектарах в шаговой доступности от основной Олимпийской деревни и ледовых дворцов Олимпийского парка.
Строительство ГМЦ началось в 2010 г. Здание 3-х этажное высотой 25 м.,1-ый этаж занимают пункты общественного питания, фото-центр и различные служебные помещения, на 2-ом уровне располагаются основные рабочие помещения средств массовой информации, а на 3-ем этаже разместится технический персонал.
Общая площадь здания 158 000 кв.м.,габаритные осевые размеры здания (длина х ширина) 423х409 м.

Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.

Гостиница  для размещения представителей СМИ
Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.

Вид с гостиницы на Олимпийский парк
Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.

Вид с гостиницы на ГМЦ
Фото 22.

Ледовый дворец «Большой» является частью комплекса объектов Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF), который включает в себя Ледовый дворец «Большой» и Ледовую Арену «Шайба» для проведения соревнований по хоккею с шайбой и тренировочный каток. Все объекты находятся в непосредственной близости друг от друга, что обеспечит максимально комфортные условия для спортсменов и гостей Игр.

Комплекс Ледового дворца «Большой» на 12 000 зрительских мест – это единое здание, перекрытое сферическим куполом. В основу концепции арены заложен образ замерзшей капли. Господствующий цвет покрытий купола – серебристый.

Фото 23.

слева "Айсберг" справа Главная чаша Олимпийского огня
Фото 24.

Здание Олимпийского Стадиона «Фишт» расположено в Олимпийском парке так, что зрители на трибунах могут одновременно наблюдать горные вершины на севере и море на юге, на стадионе пройдет церемонии открытия и закрытия Игр
Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.




Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments