Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Вот и последний день зимы. А завтра - уже весна!


Для Сочи и для меня приближение весны и лета - это что-то ТАКОЕ!

Не скажу плохо про зиму, в этот раз работы хватало (и даже более чем), но в Сочи зима - это межсезонье, затишье, отсутствие хорошей работы и, соответственно, падение доходов...  Поэтому город и живет от сезона к сезону.

Но я еще люблю и просто теплое время года, чтобы можно было снять куртки и пальто, чтобы можно было долго гулять по улицам и вдоль моря, сидеть над пляжной полосой и вдыхать свежий морской воздух. Чтобы яркое солнце и зеленые пальмы. Красивых девушек побольше и встреч со старыми друзьями. Да и с новыми тоже!

И работы ощутимо прибавляется.

В ближайшее время предстоит оформить все предложения по отдыху и санаторно-курортному лечению в Сочи, определиться по ценам, решить все по скидкам, сделать графики заездов. А потом - пока разошлешь по всем партнерам ... еще недели три уйдет.

И почему-то у меня четкое ощущение того, что в этом году у нас значительно прибавится частных заказчиков - то есть просто людей, которые обратятся к нам напрямую по вопросам бронирования мест. Это основано и на резком снижении цен на отдых в Сочи, и на увеличении количества наших сотрудников (после декрета в строй возвращаются проверенные кадры), да и на многом другом.

Буду рад, если мои ожидания оправдаются!

И скоро в Москву - на выставки. В "Крокус" и в "Экспоцентр". Ох уж и поработаем на славу!


Tags: маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments