Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

9 железных дорог и два оперных спектакля в год от маэстро Гергиева - казалось бы, что общего?

Не секрет, что очень многие сейчас в нашей стране озабочены тем, как будут использоваться построенные к Олимпиаде стадионы и прочие сооружения...

Слухов - великое множество.

Но календарь событий уже начинает складываться и все чаще в прессе и просто в разговорах всплывают интересные подробности. К примеру, наш самый большой стадион "Фишт" - название взято от горы Фишт, что является самым западным трехтысячником на Кавказе (расположена сама гора неподалеку от Туапсе и через нее еще в советские времена были проложены очень интересные пешеходные туристические маршруты).

стадион Фишт

На днях Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала, показывал этот стадион Владимиру Путину... При этом подчеркнул некоторые интересные моменты, которые впоследствии помогут проводить не только футбольные матчи (а это один из основных видов использования стадиона в дальнейшем), но и разные концертные мероприятия. Так, под крышей смонтированы 9 железных дорог, по которым могут передвигаться всякие конструкции, антураж и все такое :)  На этих железных дорожках смонтирована аж 81 каретка!

Валерий Гергиев, художественный руководитель Мариинского театра, также уже подчеркнул, что планирует проводить на стадионе "Фишт" за год два крупных оперных мероприятия.

Лично мне было бы очень интересным и самому побывать на крупных событиях, которые состоятся на данном стадионе, да и для города такой объект очень нужен - хотя бы затем, что туристам и гостям курорта всегда интересно, когда в городе идут концерты и мероприятия подобного уровня...
 
Tags: Сочи, маркетинг, организация мероприятий, туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments