Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Будете в Сочи - отведайте люля в кафе "Белые ночи"!



Только что вернулся с одной встречи...  Надо было поговорить с человеком и решили сразу что-то и перекусить. Заехали в кафе "Белые ночи". Славится оно своими хинкали. И не зря. Но сегодня мы решили отведать именно люля. Просто супер!

Информация для гостей курорта!

Несмотря на то, что кафе "Белые ночи" расположено в курортной зоне в самом центре города, цены там более чем демократичны. Всего в двух шагах от "Парк отеля", 4*, от Художественного Музея, от "Александрийского маяка", от концертного зала "Фестивальный" - в данном кафе и готовят вкусно и цены не кусаются.

Мы сегодня взяли:  я - люля (250 гр.) с жареной картошкой, салат из свежих овощей, кружечку айрана и пару соусов, мой собеседник - все аналогично и еще тарелочку супа из баранины + два чайничка черного чая. Такой простой незамысловатый ужин. Покушали от души. За все заплатили около 1200 рублей. И под приятное музыкальное сопровождение (живая музыка, скрипка, хороший голос).

Так что смело рекомендую!

Tags: туризм
Subscribe
promo zm_sochi май 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments