Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Заработаете?! Отберем!

Доходы города Сочи и Краснодарского края в постолимпийский период будут направлены на социальное развитие других регионов России, сообщил в субботу на пресс-конференции вице-премьер Дмитрий Козак.


12345

По его словам, Сочи в результате подготовки к Олимпийским играм был превращен в курорт мирового уровня. В городе появилась развитая современная инфраструктура, которая обеспечит комфортную жизнь горожан и создаст необходимые гостеприимные условия для туристов. Реклама Сочи благодаря Играм также привлечет сюда иностранных туристов, поэтому у правительства нет планов по дополнительному финансированию курорта.

«Никакой специальной программы правительства, никакого государственного вмешательства больше не будет. И денег дополнительных не будет. Теперь будем развивать другие регионы. Из города Сочи, из Краснодарского края теперь будем получать доходы в федеральный бюджет для того, чтобы решать социальные проблемы других регионов, для того чтобы в других регионах создавать такую инфраструктуру», — заявил Козак.

Он добавил, что все планы государства по развитию курорта были выполнены и теперь необходимо, чтобы горожане, туристы и бизнес воспользовались созданными возможностями.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/23156421/kozak-dohody-sochi-posle-olimpiady-pojdut-na-razvitie-drugih#ixzz2u37noHF2
Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments