Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Что будет с самой знаменитой ледовой ареной после Олимпиады?

Вчера Вице-премьер Дмитрий Козак отметил, что программа использования олимпийской инфраструктуры в Сочи может быть немного скорректирована.

Айсберг

«Политика определена четко, еще в феврале 2013 г. была прописана программа использования всех объектов, не только спортивных. Но во время Олимпийских игр возникла серьезная конкуренция. По тому же “Айсбергу” в планах значится его переоборудование в велотрек, на что требуется совсем немного денег. Но теперь возникла другая идея — создать на этой арене центр мирового ледового шоу», — сказал Д. Козак на пресс-конференции в субботу.

«Попробуем без перепрофилирования создать в “Айсберге” ледовое шоу, получится — значит, так и будет, нет — переоборудуем в велотрек. Проблемы нет», — отметил вице-премьер.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/23155141/arena-ajsberg-v-sochi-budet-pereoborudovana-v-centr-ledovogo#ixzz2u3AFW0nK
Tags: Олимпиада, Сочи, маркетинг, туризм
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments