Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

За время Олимпийских игр было съедено 35 тысяч хачапури, 34 тонны шашлыка и 175 тысяч хинкали

Информация с сайта Администрации г. Сочи:

- За время Олимпийских игр было съедено 35 тысяч хачапури, 34 тонны шашлыка и 175 тысяч хинкали, – отметил первый заместитель главы г. Сочи. Анатолий Рыков на пресс-конференции.

И еще немного подробностей оттуда же:

- За период подготовки к проведению Зимних игр инфраструктура курорта претерпела колоссальные изменения. В частности, за пять лет в два раза возросло количество гостиничных номеров. За последние пять лет на треть увеличилось количество объектов общепита.

Существенные изменения коснулись и транспортной сферы. В дни проведения Олимпиады горожане пересели с личных авто на общественный транспорт, поскольку реально ощутили его преимущества. Автобусов стало больше, и ходить они начали до позднего вечера. И это не считая бесплатного «олимпийского» транспорта...
Tags: Сочи, разное
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments