Дмитрий Богданов (zm_sochi) wrote,
Дмитрий Богданов
zm_sochi

Вот еще один важный аргумент в пользу ежегодных поездок в санатории!

Сталик о чертовски важном:

- Корень проблемы в том, что в самой России производится непростительно мало продуктов. Продают нефть и газ - невосполнимые ресурсы, а назад везут то, что любая овца или свинья два раза в год рожает - например, то же самое мясо, продукт воспроизводимый. Везут это мясо бизнесмены, цель бизнеса - бабки. Исполнители - алчные мерзавцы. Покупают что подешевле, любую дрянь, лишь бы прибыль у хозяина была выше, а у него откат. Вот и жрем всякую кенгуру.

Я знаю, что критиковать то, что едят люди - почти что то же самое, что критиковать внешность их детей. Это воспринимается с обидой. Хочется крикнуть в ответ: "Нет, то, что ем я - очень хорошо и вкусно!" Поэтому простите меня за правду, но то, что я увидел в Новокузнецке это плохо.

Ладно, в ресторан можно и самолетом продукты привезти. Рыбу же привозят - сначала со Средиземного моря в Москву, а потом в Новокузнецк. Значит, можно и мясо отправить и что угодно еще. А простой народ, который питается дома или в столовых? Не заслуживают эти люди такого питания. Подозреваю, что не везде дело обстоит так плохо, но точно знаю, что во многих местах, может быть, обстоит еще и хуже. И понимаю, что нынешняя продолжительность жизни в России при таком питании и при этой дешевой водке - огромная заслуга врачей. Это плохо, товарищи. Так нельзя. Надо что-то делать.


И, кстати, рекомендую внимательно прочесть весь его пост - потрясающе пишет о наболевшем!
Tags: стоит прочитать
Subscribe
promo zm_sochi may 14, 2014 13:12 34
Buy for 200 tokens
По мере сил стараюсь информировать друзей, знакомых, партнеров и просто наших сограждан о том, зачем вообще курорт Сочи нужен стране и в чем отличие между отдыхом в Турции (кстати, одной из моих любимых стран в плане отдыха) и поездкой в санаторий или пансионат с лечением в Сочи... :) Сочи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments